THE BEST OUTFIT IDEAS TO HIT THE BEACH
Thursday, 02 November 2017
FASHION
THE BEST OUTFIT IDEAS TO HIT THE BEACH
0

Dari sekian banyak place list buat traveling, pantai pasti the one and only place yang wajib banget masuk ke dalam daftar holiday kita. Which means one thing, it’s time to hit the beach!

Whether we are going on a beach vacation, dinner date di pantai, atau cuma sekedar ngabisin waktu santai by lazy in the water, kita tetep harus stay stylish lho! Well, it’s time to start planning our beach outfit!

PLAYING WITH PATTERN



Norak? No.. no.. with mixing pattern, beach outfit kita jadi nggak plain dan standar. Kita bisa paduin dua motif yang beda between top, hotpants, or bag. Dua motif yang beda itu work so really well karena punya skema warna yang beda-beda. Kita juga bisa pake mini dress with playful pattern lho! Tambahan aksesori lucu juga bisa add a bit more color for fun. This outfit can go from brunch to the beach. Add a hat to protect our face from the sun, and we are ready for playing!

MAXI DRESS BEACHY



Kalo niat kita ke pantai sekalian buat dinner date with our love atau datengin beach events kayak festival atau konser-konser pantai, maxi dress is the perfect answer! With thin fabric and flare model, bikin dress kita beachy essence banget, apalagi ketika ketiup angin. Maxi dress with slit di bagian paha juga bisa kita pilih! Hindarin pemakaian heels yang bikin kita terlihat saltum, just choose a wedges or flatshoes and matching handbag.

SEE-THROUGH OUTFIT



Well, tahun ini bisa jadi eranya see through outfit melejit. So, it’s not bad to adopt this style ketika lagi main-main di pantai. Kita bisa layering swimwear kita pake outer berbahan brokat, sheer or even lacy material keeps us cool too! To cover up our skin, jangan lupa pake sunblock ya.

WORKOUT CLOTHES? WHY NOT?!



No doubt to choose our workout clothes! Kita juga bisa kok pake outfit jogging kita to fun with beach waves. Biar tetep stand out, wear fun and colorful workout clothes. Kayak yang kita tau, beach is the perfect place buat mix and match warna outfit kita. Kayak colorful sport bra, brightly legging atau tanktop berwarna berani kayak shocking pink or neon.

OVERSIZE TOP



Keep it simple with oversize top! Don’t worry, walaupun simpel tapi this fashion item tetep bisa bikin look kita jadi cool  kok. Especially for denim oversize top yang selalu ‘sah’ dipake in every situation. Oya! lucu juga lho kalo kita couple-an sama si doi with this style!

CLASSIC WITH THE STRIPES



Throwback to the Breton sailors, blue-and-white striped is a classic thing! Keep it chic dengan white crocheted shorts, atau simple denim shortpants. Kita juga bisa add more fun color lewat fashion item lain kayak tas, topi, sunglasses atau sendal.

Comment