Mix and Match This Fashion Item, and Get Ready To Our New Look
Tuesday, 26 December 2017
FASHION
MIX AND MATCH THIS FASHION ITEM, AND GET READY TO OUR NEW LOOK
0

Nggak perlu boros belanja buat upgrade penampilan baru kita biar makin stand out. Untuk menghemat budget belanja, yang kita butuhin adalah bongkar lemari and start to mix and match every our fashion item biar lebih terlihat fresh dan baru. Here the tips below!

NECKERCHIEF WITH BASIC TEE

Basic tee or our favorite vintage t-shirt tetep bisa bikin kita out-standing kok! Just dress up them with neckerchief yang bikin look kita lebih kekinian. Small square-shaped scarf yang diikat erat atau longgar around our neck ini bisa dibilang as the easiest type of accecories to wear! We can add this neckerchief to any casual outfit. Dan yang terpenting, we don’t need to feel like we’re getting too much when dressed up!


DIY IS A MUST!

Actually, dengan trend yang berotasi super cepet, baju-baju old season kita is probably come back later dengan variasi-variasi yang sedikit beda aja. So, upcyle baju-baju model lama kita tuh penting banget to make it as fresher outfit lho. For example, we can do a ‘DIY’ to our denim jacket or pants with a cool embellishment dengan tambahan patch, lace or brokat, studded, warnain pake pewarna baju or even we painting it! Selain street-style banget, penampilan kita jadi lebih edgy!


LAYER BLAZER WITH OVERSIZE SHIRT

Kata siapa blazer Mama nggak bisa kita pake to keep us style fashionable? Bisa banget kok! Biar lebih going bold dan nggak terkesan vintage, pair our oversized shirt or blouse as inner! Aksen layer dari dua fashion item ini bikin tampilan kita lebih chic and playful. Dijamin nggak ada yang tau kalo blazer yang kita pake owned by our mom!

STATEMENT TOP WITH DENIM PANTS

Biar look kita nggak terkesan standar and plain, choose a statement top is the best idea! Especially to all of us yang hobi banget pake denim pants. We can mix a backless top with denim pants, ruffle top off shoulder, or extra oversized shirt.


GOING BOLD WITH FLORAL PRINT

Go for something bold with this fashion item! Well, floral print bisa dibilang jadi favorite pattern buat para cewek. Motif tropical floral ini emang girly banget! Ditambah lagi dengan  big and bright flowers of it. To upgrade our own style, coba keluar dari zona aman kita. Let’s make a bold look lewat fashion item yang bermotif super cewek ini. We can pair a boots, black sunglasses and moto leather jacket! Mix and match ini juga ngebantu banget buat cover flowery dress kita yang udah jadul. 

Comment