Heres The Biggest Fashion Trends In 2018. Are You Ready
Tuesday, 26 December 2017
FASHION
HERES THE BIGGEST FASHION TRENDS IN 2018. ARE YOU READY
0

New year almost come! It means new fashion trends buat tahun depan juga ikutan fresh dan baru. Nah supaya tetep chic and stylish, kita harus tau prediksi fashion item apa aja yang bakalan happening di tahun depan and of course to plan our new collection too. Apa aja yaaa?

 

PLASTIC JACKET

Setelah jadi pusat perhatian di runway fashion week kemaren, fashion item dengan material see-through yang water resistant ini seketika jadi happening banget. Plastic jacket bisa dibilang tricky to wear sih, karena salah-salah mix and match kita bisa dicap salah kostum. So, think smart before wearing this pvc-fashion item! Buat bikin look kita terkesan bold and statement, kita bisa padu padanin with boyfriend jeans yang di layer bareng oversize sweatshirt ataupun basic top. To make flirt and girly look, wear our lovely stiletto! Don’t forget to wear sunglasses to add more addition in our look ya!

 

UTILITY JUMPSUIT

Tren yang fleeting banget, ngebuat fashion item dulu dan sekarang cepet banget berotasi. Just like this type of jumpsuit! Fashion item yang terkesan one-and-done staple ini is coming back again dan bakal naik daun di tahun depan! With utilitarian twist, fashion item yang boxy ini cocok banget buat kita yang suka boyish and playful style at the same time. Perfect silhouette!

 

FISHERMAN BAGS

 

Say hello to fisherman bag as the next ‘it’ bag in 2018! Well, a lot of fashion houses berhasil ngubah netting materials into a stylish carry-on! Fashion item ini fleksibel banget buat di-mix and match karena desainnya yang unik dan artsy. With simple outfit, we can still look so stand out if we pair with this bag! Definitely, tas ini bakalan eyecatching banget in next year!

 

FRINGE OUTFIT

Berkiblat ke runway fashion week, from Alexander Wang to Dior, kemunculan aksen fringe was so fresh, chic and fun. From outers, skirts, tops, gowns, pants, or bags are embellished with unique touch dari aksen bulu dan rumbai ini. Don’t worry to mix and match this fashion item! Cukup pake fashion item basic biar nggak terlihat over look, kayak jeans, top, shirt or halter tank. Perfect!

ALL ABOUT GEN-Z YELLOW COLOR

It’s time to say good bye to millennial pink color! Karena bukan lagi warna soft pink itu yang jadi tren, but warna Gen Z-Yellow lah yang bakalan jadi color trend di 2018. Warna yang super fresh dan glowing up ini cocok banget buat kita yang selalu spreading positive vibes! Karena warnanya yang strong, we just need to mix them with warna-warna netral kayak hitam, putih, navy, or cream. With simplest thing we wear, tetep aja terlihat so statement lho! To feel adventurous, boleh juga try to wear gen-z yellow color in head to toe to some occasion!

Comment