Make the Most of Your Powder for Valentine's Date
Wednesday, 14 February 2018
BEAUTY
MAKE THE MOST OF YOUR POWDER FOR VALENTINE'S DATE
0

Bulan Februari emang bulan penuh cinta! Persiapan kencan di minggu Valentine udah jadi hal wajib yang kita lakuin supaya momen sama pacar lebih memorable. Lovely dress udah siap, referensi hairdo juga udah. Yang kurang tinggal bedak untuk makeup on point kita. Kira-kira bedak yang kita pake udah optimal belum ya? Yuk, kita cari jenis bedak terbaik untuk momen kencan kita yang glowing!

Loose Powder

Bedak jenis ini terkenal mengandung banyak mineral. Cara pakainya pun bisa menggunakan powder brush ataupun powder puff. Loose powder sering dipakai sebagai setting powder karena teksturnya yang silky dan mudah menempel. Tapi bentuknya yang serbuk bikin bedak ini kurang praktis untuk dibawa, apalagi saat kencan.

 

 

Compact Powder

Compact powder sempurna untuk touch up karena bentuknya yang portable. Bedak ini mengandung lebih banyak minyak sehingga kita lebih gampang untuk meratakan warrna kulit. Untuk alasan yang sama, bedak ini buat kulit berminyak kita cakey, dan untuk reduce oil kita harus touch up lagi.

 

 

Two Way Cake

Paduan foundation dan bedak yang menyatu sempurna dari jenis bedak ini merupakan pilihan yang paling tepat untuk momen kencan kita yang glowing. Seperti Marina Two Way Cake Smooth & Glow, formulanya yang long lasting buat kita nggak perlu lagi touch up! Kandungan Mulberry-nya mampu meratakan warna kulit dan menjaga kelembaban wajah, bikin kita #GlowReady sepanjang hari. Dilengkapin sama SPF 20 PA++, Marina Two Way Cake paling pas untuk melindungi kulit dari sinar UVA & UVB, terutama kalo kencan kita aktivitas outdoor di siang hari. More improved dari bedak sebelumnya, Marina Two Way Cake adalah microfine powder yang menghasilkan glowing look dengan light feeling. Siapa mengira #GlowReady pas kencan bisa se-simple ini?

Comment