How to Get One Day of Soft & Bright Skin
Tuesday, 30 January 2018
BEAUTY
HOW TO GET ONE DAY OF SOFT & BRIGHT SKIN
0

Mulai dari bangun pagi sampe tidur malam kita nggak sadar kalo aktivitas seharian bisa buat kulit kusam. Kita nggak kepengen kan, saat aktivitas padat keesokan harinya dijalanin dengan kulit kusam nggak terawat? Sebelum cari solusi kulit lembut bersinar, cari tau dulu aktivitas apa aja dalam sehari yang buat kita tampil terlihat nggak on?
 

Berangkat Beraktivitas

Pas berangkat sekolah dan saat beraktivitas di sekolah, kulit kita akan sering banget terpapar sinar matahari, apalagi kalo jam olahraga dan waktu upacara tiba. Resikonya, akhirnya kulit kita belang dan nggak jarang jadi menggelap. Makanya jangan sampe lupa untuk selalu melindunginya dengan Marina UV White Hand & Body Lotion Healthy and Glow. Nggak lupa pulangnya bersihin badan dengan Marina UV White Body Scrub Healthy and Glow supaya kulit tetap terjaga kelembutan warna cerahnya.
 

Belajar di Sekolah/Kampus

Pas istirahat, kita juga kedapetan makan makanan berminyak. Oily foods ini yang sebenarnya menghalangi kita dapet nutrisi dan mineral yang dibutuhin kulit. Pergi ke sekolah bukan berarti kita cuek sama kulit, kan?

Ekstrakurikuler

Kegiatan lain selain belajar ternyata juga buat kulit kita nggak segar. Ini karena gerak sana-sini pas kegiatan ekskul buat kita keringetan. Akhirnya sel kulit mati pun menumpuk dan bercampur dengan kotoran yang menempel di kulit. Eww banget deh. Keringat dan sinar matahari emang bukan kombinasi yang bagus kalo kita mau punya kulit mulus. Apalagi kalo kita kurang minum, makin bikin kulit kusam, kering dan jauh dari bercahaya.

Duh, nggak banget kan? Makanya jangan sampe punya kegiatan banyak bikin kita malas merawat kulit. Setelah seharian di luar, rawat kulit dengan Marina Steps2Shine. Cukup dengan pake Marina UV White Body Scrub Healthy and Glow pas mandi dan Marina UV White Hand & Body Lotion Healthy and Glow setelah mandi buat kulit kembali cerah, terawat, halus dan bersih. Butiran scrub lembutnya angkat sel kulit mati dan buang kotoran dengan segera. Hand and Body Lotion-nya  teruji klinis mencerahkan warna kulit dan melindungi dari sinar UVA dan UVB dengan Triple UV Protection sehingga kulit cerah merata. One day of soft and bright skin? Yes, indeed!

Comment